作り方
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- 1
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- 玉ねぎはみじん切り、
他の野菜は角切りにする。
ナスは少し水につけ、
かぼちゃはレンジで800W2分。
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- 2
- フライパンにニンニクを少し炒めたらひき肉を入れてる。
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- 3
- ひき肉がある程度炒まったら、玉ねぎ、ナスを入れる。
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- 4
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- 全ての野菜がしっかり炒まったら、お水を2カップ入れる。
アクが出たら取り、
3分くらい沸騰した状態になったらカレールーから下の調味料を全て入れる。
かぼちゃも入れる。
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- 5
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- 水気が少なくなったら、完成!
おいしくなるコツ
野菜たっぷり
きっかけ
旨味たっぷりのカレーを食べて夏バテ解消!