カリカリ☆豚バラ肉のサラダ レシピ・作り方

カリカリ☆豚バラ肉のサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
きのこのみみ
きのこのみみ
豚バラ肉はカリカリに焼くと、食感もよいし、ヘルシーです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 *は混ぜ合わせておきます。玉ねぎはスライスし、水にさらし水気を切ります。セロリは千切りにします。
  2. 2 豚バラはフライパンで余分な脂をキッチンペーパーで取り除き、きつね色のかりかりにします。あら熱がとれたら、食べやすく切ります。
  3. 3 お皿に、野菜と豚バラをのせ、*をかけて、できあがり。

きっかけ

豚バラ肉が余ったので

おいしくなるコツ

豚バラは弱火でじっくりやいてください。

  • レシピID:1780009382
  • 公開日:2012/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
関連キーワード
タイ料理 おつまみ ヘルシー 豚薄切り肉
料理名
豚バラ肉のサラダ
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る