カリカリ☆豚バラ肉のサラダ レシピ・作り方
![カリカリ☆豚バラ肉のサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/68812e7b8bd1ec90f827b7ed9ce2d451f7367878.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 *は混ぜ合わせておきます。玉ねぎはスライスし、水にさらし水気を切ります。セロリは千切りにします。
-
2
豚バラはフライパンで余分な脂をキッチンペーパーで取り除き、きつね色のかりかりにします。あら熱がとれたら、食べやすく切ります。
-
3
お皿に、野菜と豚バラをのせ、*をかけて、できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚バラ肉のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません