そらまめパスタ レシピ・作り方

そらまめパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
ありんこ食堂
ありんこ食堂
味付けはアンチョビソースで
シンプルなパスタです

材料(1人分)

  • スパゲティ 100g
  • 冷凍そらまめ 適量
  • ぶなしめじ 1/4株
  • ちくわ 1本
  • オリーブオイル 大さじ1
  • アンチョビソース 大さじ1
  • クレイジーソルト 少々

作り方

  1. 1 スパゲティをゆでておく。
  2. 2 すべての材料をシリコンスチーマーに入れてレンジで3分ほど加熱する。
  3. 3 スパゲティが茹で上がったら、2と混ぜて器に盛る。

きっかけ

そらまめを使ってパスタを作りました

おいしくなるコツ

冷凍そらまめでお手軽調理

  • レシピID:1780008375
  • 公開日:2012/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
アンチョビパスタ
ありんこ食堂
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る