パプリカの肉詰め レシピ・作り方
![パプリカの肉詰め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/24d14557af654cf7a819d46cabf54e6bd7c4367a.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 パプリカを輪切りにして種を取り、内側に小麦粉を振っておく。
- 2 Aをよく混ぜてパプリカに詰める。
- 3 熱したフライパンにオリーブオイルを敷いて、2を弱めの火でじっくり焼く。
- 4 両面焼けたらBを加えてフタをする。5分ほどしたらフタを取って、タレをからめて器に盛る。
きっかけ
パプリカを存分に味わえるレシピです
おいしくなるコツ
みずみずしいパプリカとやわらかいミンチがいっしょになってとてもおいしいです
- レシピID:1780008216
- 公開日:2012/07/16
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
- 料理名
- パプリカの肉詰め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません