タラのアクアパッツァ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ありんこ食堂
シリコンスチーマーを使って、材料を入れるだけの調理です

材料(1人分)

タラ
1切れ
あさり
6個
エリンギ
1本
A オリーブ
適量
A 白ワイン
50ml
A にんにくチューブ
小さじ1
A オリーブオイル
大さじ1
A アンチョビソース
小さじ1/2
A クレイジーソルト
少々
A ブラックペッパー
少々
バジル
少々

作り方

  1. 1
    タラ、砂出ししたあさり、縦に切ったエリンギをシリコンスチーマーに入れる。Aをすべて入れて、上からバジルを振りかけてレンジで4分でできあがり。

おいしくなるコツ

ちょっとだけアンチョビソースを加えてみました

きっかけ

アクアパッツァってこんなかんじかな?と作ってみました

公開日:2012/06/20

関連情報

カテゴリ
あさり
料理名
アクアパッツァ

このレシピを作ったユーザ

ありんこ食堂 おてがるヘルシーなおひとりさまレシピをかんがえちゅうです 主に野菜主体でシリコンスチーマーを使ったレシピです

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする