材料(1人分)
- タラ
- 1切れ
- あさり
- 6個
- エリンギ
- 1本
- A オリーブ
- 適量
- A 白ワイン
- 50ml
- A にんにくチューブ
- 小さじ1
- A オリーブオイル
- 大さじ1
- A アンチョビソース
- 小さじ1/2
- A クレイジーソルト
- 少々
- A ブラックペッパー
- 少々
- バジル
- 少々
作り方
-
- 1
- タラ、砂出ししたあさり、縦に切ったエリンギをシリコンスチーマーに入れる。Aをすべて入れて、上からバジルを振りかけてレンジで4分でできあがり。
おいしくなるコツ
ちょっとだけアンチョビソースを加えてみました
きっかけ
アクアパッツァってこんなかんじかな?と作ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません