アメリカビーフでステーキ☆メインディッシュ レシピ・作り方
![アメリカビーフでステーキ☆メインディッシュ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/574bfbcada2d33e987fc8dec04a619382af5bf12.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 新じゃがは、よく洗って、皮ごと、固めに、2~3分チンします。牛肉は常温にもどし、塩こしょうします。
- 2 フライパンに、オリーブオイルを引き、スライスニンニクをチップにします。取り出して、次にお肉を、中強火で焼きながら、ローズマリー&1の新じゃがいもを転がします。
- 3 お肉が、好みに焼けたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- ステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
厚みが1センチ位が、固くならずに焼いても食べやすい気がします。