えびのトマトクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フェットチーネを茹でる。えびの殻をむいて背わたを取って塩を振っておく。
- 2 シリコンスチーマーにえびとしめじを入れ、Aを入れてレンジで4分。
- 3 茹でたフェットチーネと2を絡めて器に盛る。
きっかけ
豆乳でつくったトマトクリームです
おいしくなるコツ
トマトペーストとマヨネーズを入れているので、豆乳というかんじはしません
- レシピID:1780006220
- 公開日:2012/05/12
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- トマトクリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません