カラフル☆ラタトゥイユ レシピ・作り方
![カラフル☆ラタトゥイユ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aa22f7e6cd3cae90769b3c2035fe839ff7c0837a.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜はそれぞれ一口大に切ります。1.5センチ角厚さ1センチほど。にんにくは半分に切って、芽を取り除き、つぶします。
-
2
鍋にオリーブオイルをいれ、野菜を炒め。オイルが回ったら、水煮缶、ローリエ、ブイヨン、をいれ、煮込みます。中火弱ぐらいです。
-
3
水分が飛んだら、塩こしょうで味を整え、できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
- 料理名
- ラタトゥイユ
レポートを送る
2 件
冷やしても、温めてもおいしいです。作り置きOKです。