材料(3~4人分)
- しめじ
- 100g
- しいたけ、マッシュルーム
- 200g
- 紫玉ねぎ
- 1/2
- レモン汁
- 大2
- 塩
- 小1/3
- フレンチマスタード
- 小1
- 砂糖
- 小2
- オリーブオイル
- 大1
- ブラックペッパー
- 適量
- 乾燥パセリ
- 適量
作り方
-
- 1
- シメジはほぐし、しいたけ、マッシュルームはスライスする。
玉ねぎは薄くスライス。
-
- 2
- きのこを茹でる。
きのこに火が通ったら、火を止め玉ねぎを入れてさっと混ぜる。
-
- 3
- ザルにあけ、水で冷やしてから水気を切る。
-
- 4
- 調味料を全て混ぜ合わせ、キノコと和える。
仕上げにパセリを加えれば出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません