材料(4人分)
- 小松菜
- 1~1.5束
- にんにくみじん切り
- 1かけ
- オイル
- 大さじ1
- 塩こしょう
- 適量
- カレー粉
- 小さじ1~1.5
作り方
-
- 1
- 小松菜は洗って、5センチほどの切り、茎と葉にわけておきます。ニンニクはみじんぎりにします。
-
- 2
- フライパンにおいるをいれ、ニンニク、カレー粉をいため、小松菜の茎を入れ炒め、少しして、葉を入れ炒め、塩こしょう、しんなりしたら、できあがり。
-
- 3
- 隠し味に、しょうゆを数滴たらしても。
おいしくなるコツ
仕上げて、粉チーズをふってもおいしいです。
きっかけ
小松菜をいただきました
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