鶏肉とチンゲン菜のスイートチリソース炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- チンゲン菜は5cmぐらいに切る。
むね肉は一口サイズに切り、小麦粉をまぶしたら、フライパンで表面に色が付くまで焼く。
焼きあがったら一旦お皿に揚げる。
-
- 2
- 同じフライパンで(油が大さじ1残る程度)カシュナッツを焼く。
少し色が変わったらチンゲン菜とむね肉を入れ、サッと炒める。
-
- 3
- ●を投入し、お肉に絡むように中火で炒める。
おいしくなるコツ
辛いのが好きな方はちぎった唐辛子入れるといいですー
きっかけ
スイートチリソースの消費のため
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません