カブとキュウリの塩麹漬け レシピ・作り方
![カブとキュウリの塩麹漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a3ea0979572ad69f70192884452aa883e96e946d.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
きゅうりは斜めにスライス。
カブは半分に切ってからスライス。
きゅうりとカブの厚みを揃える。 -
2
ビニールにカブ、きゅうり、塩麹を加え、袋の上からよくもむ。
1時間くらい冷蔵庫で冷やせばできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
- 料理名
- 漬け物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません