カブとキュウリの塩麹漬け レシピ・作り方

カブとキュウリの塩麹漬け
makao
makao
かぶが甘くて美味しい~★

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは斜めにスライス。
    カブは半分に切ってからスライス。
    きゅうりとカブの厚みを揃える。
  2. 2 ビニールにカブ、きゅうり、塩麹を加え、袋の上からよくもむ。
    1時間くらい冷蔵庫で冷やせばできあがり。

きっかけ

塩麹が使いたくて

  • レシピID:1780003758
  • 公開日:2011/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
料理名
漬け物
makao
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る