春巻きの皮でピザ レシピ・作り方

春巻きの皮でピザ
  • 5分以内
  • 300円前後
あや114
あや114
時間が無くても、すぐに出来ます(笑)

材料(4人分)

  • 春巻きの皮(10枚入) 1袋
  • 玉ねぎ 適当
  • ピーマン 適当
  • ハム、ベーコン、ソーセージ等 適当
  • ケチャップ 適当
  • ピザ用チーズ 適当
  • トマト あれば

作り方

  1. 1 具材を適当に切ります。
    春巻きの皮の上にケチャップ、具材をのせ、最後にチーズをかけます。
  2. 2 熱したフライパンの上に
    具材をのせた春巻きの皮を置きチーズが溶けるまで、フタをします。
  3. 3 チーズが溶けたら、出来上がりです。

きっかけ

生地を作るのは面倒 簡単に出来るピザは、ないかなぁ…

おいしくなるコツ

ガーリックパウダー、チーズをのせても美味しいです。

  • レシピID:1780001559
  • 公開日:2011/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
料理名
春巻きの皮でピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る