缶詰レシピ まぜるだけ 簡単 ひよこ豆のサラダ レシピ・作り方
![缶詰レシピ まぜるだけ 簡単 ひよこ豆のサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6f72d3b5655f8aefe6516ba4c29f24c84ab57c0f.81.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- ひよこ豆(水煮缶)約1/2缶 130g
- マヨネーズ 大1.5
- 酢 小1/2
- 砂糖 小1/8~1/4
- 塩、胡椒 適量
- カレー粉 小1/4
作り方
-
1
ひよこ豆は、ざるにあげてよく水気をきる。
調味料すべてと、ひよこ豆をあえて、完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 火を使わない料理
- 料理名
- ひよこ豆のサラダ
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件