カニのトマトクリーム風 パスタ レシピ・作り方
![カニのトマトクリーム風 パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/76aa77b7dfc6bd4d5e57378ff4bb1df2bb72c462.81.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- ミネストローネ(レシピ内) おたま4杯分
- 生クリーム(動物性35%) 1パック
- カニカマ 1パック
- 塩こしょう 少々
- パスタ 400g
- 水(パスタゆで用) 適量
作り方
- 1 鍋に残ったミネストローネにカニカマ、生クリームを入れ温め、塩こしょうで味をととのえる。
- 2 規定の時間ゆでたパスタにソースをかける。
きっかけ
ミネストローネを使ってカニのトマトクリーム風パスタにしました。
おいしくなるコツ
ソースはパスタにかけると薄まるので、濃いめの塩味にします。
- レシピID:1780001076
- 公開日:2011/03/06
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません