超!簡単!和えるだけ!明太子クリームパスタ♪ レシピ・作り方
![超!簡単!和えるだけ!明太子クリームパスタ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/45c799a9e0c2744bd9e4c7163f7a224f4adc8bfb.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- パスタ麺 1束
- 明太子 1腹
- ★牛乳(生クリーム) 大さじ2~3
- ★マヨネーズ 大さじ1
- ★粉チーズ 大さじ1
- ★バター(マーガリン) 大さじ1
- ★塩コショウ
作り方
-
1
パスタ麺を塩1%の湯で表示通りに茹でる。
明太子は中身を出しておく。包丁の裏で絞り出すと簡単。 - 2 ★を和えて、明太子加え茹でたパスタと絡める。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- 明太子パスタ
レポートを送る
3 件