スイカ切り置き冷蔵保存 レシピ・作り方
材料(1人分)
- カットスイカ 1/16玉
作り方
- 1 食べやすい大きさに種ごと切って保存容器に入れる。
- 2 蓋をして冷蔵庫に保存。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スイカ
yuki2244
yukiの家庭料理キッチン~~♫簡単レシピ
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
みそのみ2023/09/01 15:33スイカって一度に食べきれなかったりしますもんね。教えて頂いたレシピのように保存し、美味しく頂きました。
-
くっくこ2023/08/24 04:03美味しく頂きました
レシピありがとうございました -
TwinkleTwinkleTwinkle2023/08/15 15:42食べやすく種も取りました。いつでも美味しく食べられていいですね!
-
sweet sweet ♡2023/08/11 17:54yuki2244さん♡スイカ水分たっぷりでとっても美味しいですねෆˎˊ˗˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈٭♡また食べたいです♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
保存期間約1日。