小松菜焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼そば麺 1玉
- 豚バラしゃぶしゃぶ用 3~4切れ
- 小松菜 2株
- ウスターソース 少々
- トンカツソース ひとまわし
- 塩こしょう 少々
作り方
- 1 小松菜は食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンを温め、バターを入れて豚バラ、小松菜を順に炒め小松菜に火が通ったら焼そば麺を入れて塩こしょうして更に炒める。
- 3 麺に火が通ったらウスターソース、トンカツソースをかけて絡まるように炒める。
- 4 器に盛り付けて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
hannah2122024/03/21 13:18夕食に頂きました。美味しかったです。
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/11/07 20:11こんばんは。お弁当に。美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2023/11/02 16:52お昼にいただきました(^^)
美味しかったです♪ -
こたろうkitchen2023/10/01 17:30家庭菜園で採れた小松菜で作りました。美味しかったです♡レシピありがとうございました。