小松菜焼きそば レシピ・作り方

小松菜焼きそば
  • 約15分
  • 100円以下
yuki2244
yuki2244
ランチに!

材料(1人分)

  • 焼そば麺 1玉
  • 豚バラしゃぶしゃぶ用 3~4切れ
  • 小松菜 2株
  • ウスターソース 少々
  • トンカツソース ひとまわし
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンを温め、バターを入れて豚バラ、小松菜を順に炒め小松菜に火が通ったら焼そば麺を入れて塩こしょうして更に炒める。
  3. 3 麺に火が通ったらウスターソース、トンカツソースをかけて絡まるように炒める。
  4. 4 器に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

わが家の定番

おいしくなるコツ

あるもので作ってくださいね。

  • レシピID:1770032438
  • 公開日:2023/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば豚バラ肉小松菜
yuki2244
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(6件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る