きゅうり*花鰹の納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりは5mm程度の角切りにして海塩をひとつまみかけて絡ませておく。5~6分
- 2 納豆に☆を加えて混ぜ合わせる。
- 3 きゅうりの水気をきり納豆にのせ、花鰹をトッピングして出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/09/25 14:16こんにちは。きゅうりと鰹節のせて美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
hadanoみさ2023/09/01 14:16美味しく作ることが出来ました。
-
くっくこ2023/08/06 07:17美味しく頂きました
レシピありがとうございました -
mimi23952023/06/07 16:21yuki2244さん
こんにちは
ちょっと早いんですが
夕食用につくりました