野菜たっぷり!肉団子のケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
冷凍肉団子はレンジにかけ、火を通しておく。
人参は3mm幅のイチョウ切りに、ピーマンは一口大、玉ねぎも半分に切って一口大に切る。 - 2 フライパンに油をしき、①の野菜を中火で炒める。しんなりしてきたら、●の調味料をいれ、とろみがつくまで炒めます。
- 3 ①で火を通した肉団子を加え、全体がからまったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ミートボール・肉団子新玉ねぎ
Tamuuuuuuママ
主婦10年目の子ども3人のお母さんです!
管理栄養士でもあり、健康に元気に長生きを心がけ、食事作りをしています。
お野菜を沢山食べて、毎日を健やかに過ごしましょう!
安い食材で豪華に見えるよう日々探求中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)