【スパークリングに合う】チーズのオードブル レシピ・作り方
材料(1人分)
- ナチュラルゴーダチーズ 1cm
- きゅうり 2cm
- ヒマラヤピンク岩塩 少々
- 粗びきこしょう 少々
作り方
- 1 チーズ1cm位の角切りにする。
- 2 きゅうりは皮を剥きこちらも1cmくらいの角切りにする。
-
3
楊子できゅうりとチーズを刺して止める。
器に盛りつけて粗びきこしょうとヒマラヤピンク岩塩をかけて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mimi23952022/11/27 18:45yuki2244さん
こんにちは
くしなしで失礼します
今日は暑いくらい
気持ち良く晴れました~ょ -
sweet sweet ♡2022/11/27 18:00yuki2244さん♡チーズがスライスチーズしかなくてペラペラチーズになりました!笑
キウイ可愛くておしゃれですね♪
おつまみ*おもてなしにも!