水だこのカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
honasun
簡単でおしゃれな1品です。

材料(2〜3人分)

水だこ
100g
アボカド
1/2個
オリーブオイル
大さじ1
ガーリックパウダー
少々

作り方

  1. 1
    水だこを食べやすい大きさに切る
  2. 2
    アボカドもお好きな大きさに切る
  3. 3
    1と2を皿に綺麗に盛り付け上からオリーブオイルとガーリックパウダーをかける

おいしくなるコツ

オリーブ・オイルを使うことで、香りが良くなります。

きっかけ

水だこがあったので

公開日:2022/10/07

関連情報

カテゴリ
たこアボカドタコのカルパッチョ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする