豚肉ともやしのポン酢炒め レシピ・作り方

豚肉ともやしのポン酢炒め
  • 約10分
  • 300円前後
トニっ子
トニっ子
包丁を使わず、ささっと作りたいときにおすすめです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 温めたフライパンで豚肉を炒める
  2. 2 1にもやしを加え、炒める
  3. 3 青ネギとポン酢を入れて混ぜながら1分ほど炒める
  4. 4 塩こしょうで味を整えて完成

きっかけ

短時間でおかずを作りたかったので。

おいしくなるコツ

水気が出てきたらキッチンペーパーで吸い取って炒めます。 ネギは最後に散らしてもOKです。

  • レシピID:1770031895
  • 公開日:2022/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉豚バラ肉ポン酢もやしもやし炒め
トニっ子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る