八朔ドレッシング! レシピ・作り方
材料(1人分)
- 八朔 1/2個
- オリーブオイル 大さじ1.5
- 粗びきこしょう 少々
- ヒマラヤ岩塩 少々
作り方
-
1
八朔の1/4個は甘皮袋から実をほぐして出しておく。
後の1/4個は絞って絞って汁をとっておく。 - 2 器に手順①とオリーブオイル、ヒマラヤピンク岩塩、粗びきこしょうを混ぜ合わせて出来上がりです。
- 3 好みのサラダのドレッシングに!
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あけぼのマジック2023/11/20 00:54美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
素敵な1週間を♡ -
sweet sweet ♡2023/05/09 19:43yuki2244さん♡果実が爽やかでとても美味しかったですෆˎˊ˗いつも素敵なレシピをありがとうございます( ๑ ◕ ؎‹ )♡
-
mimi23952022/05/11 12:37yuki2244さん
こんにちは
いただきもののデコポンです
そのままでも食べれますね
(◕દ◕)