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小松菜と鮭の蒸し焼き レシピ・作り方

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ナッツチョコレート
短冊のサーモンを使うので調理が楽です(◍•ᴗ•◍)

材料(3人分)

小松菜
1把
舞茸
1パック
刺身用サーモン(短冊)
230g
オリーブオイル
カレースプーン3杯
にんにく(チューブ)
6センチ程度
3つまみ
めんつゆ(濃縮)
カレースプーン1杯
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作り方

  1. 1
    ・小松菜は長さ3センチ程度に切る
    ・舞茸はほぐす
  2. 2
    フライパンでオリーブオイルとにんにくを温め、オイルに香りを移し、小松菜と舞茸を炒める
  3. 3
    サーモン、塩、めんつゆを加え、蓋をして蒸し焼きにして出来上がり!

きっかけ

塩の量はお好みで調節してください

公開日:2021/12/26

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カテゴリ
サーモン鮭全般

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