簡単☆豚バラともやし炒め レシピ・作り方
![簡単☆豚バラともやし炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3d43de1662293a7e04c40c917286a23e27dca769.09.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンで豚バラを焼いて一旦取り出し、☆につけておく
-
2
肉から出た油で、もやしを塩コショウして焼く
※油が多すぎる場合は拭き取る - 3 肉を戻して炒め合わせて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まゆぱとら2021/09/02 17:57美味しかったです。ごちそうさまでした。