材料(4人分)
- 玉ねぎ
- 1個
- 糸こんにゃく
- 150グラム
- 牛肉切り落とし
- 200グラム
- コチュジャン
- 大さじ1
- 焼肉のタレ
- 大さじ5
- 卵
- 4個
- お酢
- 適量
- サラダ油
- 小さじ1.5
作り方
-
- 1
- フライパンに、サラダ油を、入れて、牛肉、玉ねぎ炒める。
糸こんにゃくを、入れる。
-
- 2
- コチュジャン、焼肉のタレを、入れて、いためる。
-
- 3
- 卵は、
浸かるより、多く水を、沸かし、
卵は、ボウルに、わる。
お湯に、お酢適量、を入れ
沸騰したら、卵を、入れ、
弱火に、する。
お好みの、硬さまで、茹でる。
-
- 4
- 2と、3を、皿に盛り付ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません