焼きのタレ炒めと、卵 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あっちゃん^ - ^
美味しかったです。

材料(4人分)

玉ねぎ
1個
糸こんにゃく
150グラム
牛肉切り落とし
200グラム
コチュジャン
大さじ1
焼肉のタレ
大さじ5
4個
お酢
適量
サラダ油
小さじ1.5

作り方

  1. 1
    フライパンに、サラダ油を、入れて、牛肉、玉ねぎ炒める。
    糸こんにゃくを、入れる。
  2. 2
    コチュジャン、焼肉のタレを、入れて、いためる。
  3. 3
    卵は、
    浸かるより、多く水を、沸かし、
    卵は、ボウルに、わる。
    お湯に、お酢適量、を入れ
    沸騰したら、卵を、入れ、
    弱火に、する。
    お好みの、硬さまで、茹でる。
  4. 4
    2と、3を、皿に盛り付ける。

きっかけ

夜ご飯に、作りました。

公開日:2021/06/16

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め玉ねぎ糸こんにゃく

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする