大根のレンジ蒸し レシピ・作り方

大根のレンジ蒸し
  • 約15分
cream...
cream...
簡単です

材料(1人分)

  • 大根 3㎝
  • 50ml
  • 味覇 小1

作り方

  1. 1 大根を1.5㎝幅の四つ切りにする
    水洗いしてレンジ500wで2分加熱する
  2. 2 水と味覇を加えて皿に2分加熱する

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

  • レシピID:1770029999
  • 公開日:2021/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物簡単おもてなし料理簡単おつまみ簡単夕食大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • LisaLisa
    LisaLisa
    2021/12/19 06:52
    大根のレンジ蒸し
    簡単でおいしいメニューでした。
    ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る