ちりめんじゃこのグリーンサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
きゅうりは洗って半分に切り斜め上切りにする。
リーフレタスは洗って食べやすい大きさに切り水気を切っておく。 - 2 トマトは食べやすい大きさに切る。
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3
器にレタス、トマト、きゅうりを盛り付け、レーズンとちりめんじゃこをトッピングする。
オリーブオイルとポン酢を回しかけて出来上がりです。
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4 件
つくったよレポート(4件)
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sweet sweet ♡2023/02/12 14:43yuki2244さん♡たべるいりこを乗せました ₍ •͈ ᢦ•͈₎ ♪⃛カルシウムサラダ*୧⃛꒰ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ ꒱ ୨⃛ありがとうございます♡
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akm17912021/04/20 07:49朝食で、頂きました。
野菜いいですね♥️ -
mimi23952021/04/11 10:45yuki2244さん
ちりめんじゃこは佃煮です
昨日買ったトマト熟してて
真っ赤です
ランチでいただきます
└|∵|┐♪ -
夢シニア2021/04/09 19:31yukiちゃん
トマトがなくてキウイで
失礼します!
カルシウムはバッチリ摂れて
嬉しいです(@_@)
美味しかったです♪