豚丼のタレ レシピ・作り方

豚丼のタレ
  • 5分以内
cream...
cream...
簡単です

材料(2人分)

  • 醤油 大2
  • 大2
  • みりん 大1
  • 砂糖 小2
  • にんにくすりおろし 小1

作り方

  1. 1 材料全てを鍋に入れて中火にかける
  2. 2 煮たってきたら弱火にして混ぜながら1分
  3. 3 とろみがついてきたら火を止める
    豚丼にかける

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

  • レシピID:1770028925
  • 公開日:2021/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉に合うタレ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る