唐揚げ中華あんかけ レシピ・作り方
![唐揚げ中華あんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/00a10aea61849e8b2bca707c015880ca231c6620.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
パプリカを1㎝角、れんこんを2㎝角に切る
鍋にオリーブオイルを中火で熱して、パプリカとれんこんを2分炒める -
2
⭐︎を入れて煮立たせる
一度火をとめて水溶き片栗粉をいれる -
3
弱火に熱してとろみをつける
皿に唐揚げ盛ってあんをかける
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません