唐揚げ中華あんかけ レシピ・作り方

唐揚げ中華あんかけ
  • 約15分
cream...
cream...
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカを1㎝角、れんこんを2㎝角に切る
    鍋にオリーブオイルを中火で熱して、パプリカとれんこんを2分炒める
  2. 2 ⭐︎を入れて煮立たせる
    一度火をとめて水溶き片栗粉をいれる
  3. 3 弱火に熱してとろみをつける
    皿に唐揚げ盛ってあんをかける

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

  • レシピID:1770028827
  • 公開日:2021/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る