アプリで広告非表示を体験しよう

節約 白菜と豆腐のクリームパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
w.mai
難しくない、簡単味付けのクリームパスタ

材料(2人分)

パスタ
200g
塩(パスタ用)
大さじ1.5
⭐︎白菜
1/8
⭐︎豆腐
半丁
⭐︎牛乳
50cc
⭐︎塩(味付け用)
小さじ1.5
⭐︎本だし
大さじ1
オリーブオイル
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタを塩を入れたお湯で茹でる
  2. 2
    ⭐︎をフライパンに入れて炒め煮する
  3. 3
    茹で上がったパスタを2のフライパンに入れて弱火で和える
  4. 4
    盛り付けてオリーブオイルをかけたら完成

おいしくなるコツ

パスタを強めの塩で茹でてパスタにしっかり味をつける

きっかけ

白菜がたくさんあったかは

公開日:2021/01/17

関連情報

カテゴリ
白菜クリーム系パスタ牛乳・乳飲料木綿豆腐絹ごし豆腐

このレシピを作ったユーザ

w.mai 料理大好き、特に創作料理が好き♪ 楽しく安く美味しいものを⭐︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする