材料(2人分)
- パスタ
- 200g
- 塩(パスタ用)
- 大さじ1.5
- ⭐︎白菜
- 1/8
- ⭐︎豆腐
- 半丁
- ⭐︎牛乳
- 50cc
- ⭐︎塩(味付け用)
- 小さじ1.5
- ⭐︎本だし
- 大さじ1
- オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- パスタを塩を入れたお湯で茹でる
-
- 2
- ⭐︎をフライパンに入れて炒め煮する
-
- 3
- 茹で上がったパスタを2のフライパンに入れて弱火で和える
-
- 4
- 盛り付けてオリーブオイルをかけたら完成
おいしくなるコツ
パスタを強めの塩で茹でてパスタにしっかり味をつける
きっかけ
白菜がたくさんあったかは
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません