なすと玉ねぎの煮浸し レシピ・作り方

なすと玉ねぎの煮浸し
  • 約15分
cream...
cream...
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 なすを一口大に、玉ねぎを薄切りにする
  2. 2 器に具材と⭐︎をいれてかるくラップをする
    レンジ500wで5分加熱する
  3. 3 ラップを外して粗熱がとれたらごま油をかけてかき混ぜる

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

  • レシピID:1770028347
  • 公開日:2020/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なすの煮びたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る