豚肉カレーうどん レシピ・作り方

豚肉カレーうどん
  • 約15分
cream...
cream...
簡単です

材料(1人分)

  • 豚バラ肉 50g
  • 白ネギ 10㎝
  • うどん 1玉
  • ⭐︎カレールー 150ml
  • ⭐︎めんつゆ 大1
  • ⭐︎水 50ml

作り方

  1. 1 豚肉と白ネギを一口大に切って中火で5分炒める
  2. 2 鍋に⭐︎を足して弱火で10分煮込む
    うどんを別の鍋で茹でる
  3. 3 皿にうどんを盛ってカレールーをかける

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

  • レシピID:1770028187
  • 公開日:2020/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレーうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る