三色ナムルの塩昆布あえ レシピ・作り方

三色ナムルの塩昆布あえ
  • 約10分
  • 100円以下
ふみまん
ふみまん
余り物の野菜をナムルで美味しく頂きました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマン、人参を細切りにし、もやしと合わせてレンジでチンする
  2. 2 ふきんで水分を取り 冷ます
  3. 3 胡麻油といりごま 塩昆布をあえて出来上がり

きっかけ

余った野菜は、長期保存するより美味しいうちに食べた方が良いので 残り物で1品作りました。

おいしくなるコツ

水分は しっかり絞りとった方が良いです

  • レシピID:1770027956
  • 公開日:2020/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理
ふみまん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る