豆腐の温玉かけ レシピ・作り方

豆腐の温玉かけ
  • 5分以内
cream...
cream...
簡単です

材料(1人分)

  • 絹豆腐 100g
  • 温玉 1個
  • ⭐︎焼肉のたれ 小2
  • ⭐︎ごま油 小1
  • 刻み海苔 適量

作り方

  1. 1 皿に豆腐を入れてレンジ500wで40秒あたためる
  2. 2 皿に⭐︎と温玉を入れてラップをし皿に30秒温める
  3. 3 刻み海苔をかける

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

  • レシピID:1770027715
  • 公開日:2020/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る