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野菜たっぷり!コロコロ野菜のスープ レシピ・作り方
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約15分
300円前後
Margarita_st
すし酢入りの甘酸っぱいスープで野菜がたくさんたべれます!
材料(2人分)
じゃがいも
1個
人参
1/2個
タマネギ
1/2個
ベーコン
1枚
コンソメスープの素
1個
すし酢
大さじ1
水
2カップ
粗挽き胡椒
少々
パセリ
少々
作り方
1
じゃがいも、人参、タマネギは1センチ角に切っておく。
2
鍋に水を入れて、野菜とすし酢、コンソメスープを入れてを煮込む。大体弱火で15分くらい。野菜が柔らかくなったら、薄切りにしたベーコンを入れる。器に入れ、胡椒とパセリをのせる。
お料理する上で知っていただきたいこと
おいしくなるコツ
すし酢を入れると、甘酸っぱくて子供でも野菜を、たくさん食べます。
きっかけ
冷蔵庫の残り野菜をたくさん食べたくて。
公開日:2020/05/20
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