クレープでお雛様 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 クレープの作り方はこちらを参照→https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1770026625/
- 2 生クリームを泡立てて砂糖を加えて固く泡立てる。
- 3 クレープの中に薄く生クリームを敷き込み、四つにおる。さらに重ねて並べる。生クリームを絞り袋に入れて円を描くように絞り出す。
- 4 カラーシュガーをすこしづつふりちらす。できあがり。
きっかけ
春が待ち遠しいから、食卓の上でかわいいお雛様を作ってみました。
おいしくなるコツ
クレープの中身は果物をいれたり、ジャムにしたり、シナモンシュガーやココアをかけても美味しいです。
- レシピID:1770026627
- 公開日:2020/02/06
関連情報
- カテゴリ
- クレープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません