ボリューム満点☆ハンバーグと卵のサンドイッチ レシピ・作り方

ボリューム満点☆ハンバーグと卵のサンドイッチ
  • 約15分
  • 500円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
ボリューム満点のサンドイッチです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 卵は好みの固さに茹で、殻を剥いて粗みじん切りにする。
  2. 2 1にマヨネーズを加えてよく混ぜ、塩こしょうで味を調える。
  3. 3 レタスは適当な大きさにちぎる。
  4. 4 食パンにマーガリンをぬり、その上に2と3を乗せる。
  5. 5 4にミニハンバーグを乗せ、ケチャップをかける。
  6. 6 もう1枚の食パンではさみ、半分に切る。

きっかけ

お昼ご飯に。

  • レシピID:1770026415
  • 公開日:2019/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般お弁当 サンドイッチレタス
関連キーワード
ハンバーグ サンドイッチ ピクニック
料理名
ハンバーグと卵のサンドイッチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る