ボリュームおかず☆挽き肉とじゃがいもの甘辛炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもとピーマンを細切りにする。
- 2 じゃがいもを耐熱容器に入れ、電子レンジでやわらかくなるまで加熱する。
- 3 フライパンで挽き肉を炒める。
- 4 挽き肉に焼き色がついてきたらピーマンを加え、挽き肉に火が通るまで炒める。
- 5 4に2と☆の調味料を加え、全体を混ぜ合わせながら炒める。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- 挽き肉とじゃがいもの甘辛炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません