ウェイパーで☆卵とレタスの中華スープ レシピ・作り方

ウェイパーで☆卵とレタスの中華スープ
  • 約10分
  • 100円以下
うーころちゃん
うーころちゃん
少し残ったレタスを活用したスープです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 レタスは小さめに切る。
  2. 2 鍋にウェイパーと水を入れ火にかけ、煮立ったら1を入れる。
  3. 3 再び煮立ったら溶き卵を回し入れ、好みの固さになったら火を止める。

きっかけ

夕ご飯に。

  • レシピID:1770025863
  • 公開日:2019/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
関連キーワード
レタス 中華スープ ウェイパー
料理名
卵とレタスの中華スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • hannah212
    hannah212
    2022/12/27 14:34
    ウェイパーで☆卵とレタスの中華スープ
    おいしかったです。
  • あーじぇー
    あーじぇー
    2021/05/27 20:12
    ウェイパーで☆卵とレタスの中華スープ
    中途半端に残っていたレタスが美味しく消費出来ました。レシピありがとうございました。
  • ちゆこ
    ちゆこ
    2020/07/16 11:34
    ウェイパーで☆卵とレタスの中華スープ
    美味しく出来ました!ありがとうございます!
  • アキサンタ
    アキサンタ
    2019/05/04 22:37
    ウェイパーで☆卵とレタスの中華スープ
    美味しかったです
    また、作ります

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る