離乳食★小松菜と豚肉のだし煮 レシピ・作り方

離乳食★小松菜と豚肉のだし煮
  • 5分以内
  • 100円以下
もにこ
もにこ
だしの旨味で美味しいです。

材料(1人分)

  • 豚ももロース 1枚
  • 小松菜 大さじ2
  • 出汁 大さじ2

作り方

  1. 1 小松菜を柔らかく茹でて食べやすい大きさに切っておく。
    豚ロースをレンジで加熱して食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 1を出汁に浸して混ぜ合わせて完成です。

きっかけ

小松菜が安かったので。

おいしくなるコツ

特にありません。

  • レシピID:1770025606
  • 公開日:2018/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る