かぶのシチュー レシピ・作り方
![かぶのシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e122e7898eec16b571f2d84c64baa619d60f4fc9.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
材料を準備します
- 2 材料をカットします
- 3 フライパンをあたためて、バターをひきウインナー、ニンジン、玉ねぎ、かぶの順に軽く炒めます。ひをとめて小麦粉をふりかけて混ぜ合わせます。火をつけて牛乳とコンソメをいれて煮込みます。
- 4 とろみがついたらかぶの葉っぱをいれて2分ほど煮込んで出来上がりです
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シェリママ☆☆2019/03/20 21:37かぶがとろとろ美味しかったです☆