簡単手作り☆マロンカップケーキ レシピ・作り方

簡単手作り☆マロンカップケーキ
  • 約15分
  • 500円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
カップケーキにマロンクリームをたっぷりトッピングしました。

材料(12個人分)

  • ミニカップケーキ(市販品) 12個
  • マロンペースト 150g
  • 生クリーム 75ml
  • 砂糖 小1

作り方

  1. 1 生クリームに砂糖を加え、五分立てにする。
  2. 2 1にマロンペーストを加え、よく混ぜる。
  3. 3 ミニカップケーキの上に、2を乗せる。

きっかけ

おやつに。

  • レシピID:1770025577
  • 公開日:2018/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カップケーキ
関連キーワード
マロンペースト カップケーキ モンブラン
料理名
マロンカップケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る