残ったローストチキンで☆チキンとパプリカのパスタ レシピ・作り方
![残ったローストチキンで☆チキンとパプリカのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35117237af0bab26c664dd512a9bff67d92b712c.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- パスタ 320g
- ローストチキン 200g
- 赤パプリカ 1/2個
- 黄パプリカ 1/2個
- クリームソース(市販品) 250g
作り方
- 1 ローストチキンは食べやすい大きさにほぐし、パプリカは細切りにする。
- 2 鍋でゆで時間より少し短めにパスタを茹でる。
-
3
フライパンに1とクリームソースを入れ、温める。
※今回はハウスのクリーム煮ソースを使用しました。 - 4 3に2を加え、軽く煮る。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- チキンとパプリカのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません