残ったローストチキンで☆チキンとパプリカのパスタ レシピ・作り方

残ったローストチキンで☆チキンとパプリカのパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
ローストチキンを使ったクリームパスタです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ローストチキンは食べやすい大きさにほぐし、パプリカは細切りにする。
  2. 2 鍋でゆで時間より少し短めにパスタを茹でる。
  3. 3 フライパンに1とクリームソースを入れ、温める。
    ※今回はハウスのクリーム煮ソースを使用しました。
  4. 4 3に2を加え、軽く煮る。

きっかけ

お昼ご飯に。

  • レシピID:1770025328
  • 公開日:2018/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
関連キーワード
ローストチキン パスタ クリームソース パプリカ
料理名
チキンとパプリカのパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る