ハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 材料を準備します
-
2
玉ねぎ、にんじんはみじんきりにします。
レンジで様子をみながら3分加熱します。
さらに様子をみながら3分加熱します
やわらかくなったら冷ましておきます -
3
ニンニクはすりおろしておきます。
ミンチ肉にチーズ以外の材料をまぜあわせます。 -
4
丸く形を作ります。
熱したフライパンで蓋をして強火で3分、うらがえして強火で2分焼きます
チーズをのせて弱火で3分焼きます - 5 中まで火が通っていたら、お皿に盛り付けてできあがりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
すずか~る
ご訪問ありがとうございます、定番のおかずやデザートなど紹介しております。料理、自然が大好きです。よろしくお願いします
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)