ウェイパーで☆ボロニアソーセージとピーマンの炒飯 レシピ・作り方

ウェイパーで☆ボロニアソーセージとピーマンの炒飯
  • 約15分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
角切りのボロニアソーセージが食べ応えしっかりです。

材料(4人分)

  • ご飯 どんぶり4杯分
  • ボロニアソーセージ 100g
  • 3個
  • ピーマン 2個
  • ウェイパー 大1
  • サラダ油 大1

作り方

  1. 1 ボロニアソーセージは食べやすい大きさ、ピーマンは細切りにする。
  2. 2 卵をスクランブルエッグにし、お皿にあげておく。
  3. 3 フライパンにサラダ油をひき火にかけ、1を炒める。
  4. 4 3にご飯とウェイパーを加え、全体を混ぜ合わせながら炒める。
  5. 5 4に2を加え、全体を混ぜ合わせる。

きっかけ

お昼ご飯に。

  • レシピID:1770025209
  • 公開日:2018/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
関連キーワード
ボロニアソーセージ チャーハン ピーマン ウェイパー
料理名
ボロニアソーセージとピーマンの炒飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る