生春巻 レシピ・作り方
![生春巻](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/21288f0b62bd4dace63677a82ef68ff70befff4a.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
材料を準備します
- 2 えびは殻をむきせわたをとってゆでておきます
-
3
ライスペーパーの皮をお湯にさっとつけて戻します。
お皿にひろげて、えび、きゅうり、レタスをのせて、くるくるとまきます。 -
4
お皿にのせてお好みでマヨネーズ、甘味噌をつけてできあがりです
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ピッ君01292019/03/02 17:49おいしかったです(*^^*)♪