ゆで鶏の煮汁で☆ゆで鶏の炊き込みご飯 レシピ・作り方
![ゆで鶏の煮汁で☆ゆで鶏の炊き込みご飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/14b5fd366b6c8945b69ccf16b664a9b4f3177aa9.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- お米 2合
- ゆで鶏 1枚分
- にんじん 1/4本
- ゆで鶏の煮汁 400ml
- ↑ID:1770024514
- 塩 小1/2
作り方
- 1 お米は研いでおく。
- 2 にんじんは細切りにする。
- 3 炊飯器に1、ゆで鶏の煮汁、塩を入れる。
- 4 3に2を乗せ、炊飯器で炊く。
- 5 ゆで鶏を食べやすい大きさに切る。
- 6 お皿に4を盛り、5を乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯にんじん
- 料理名
- ゆで鶏の炊き込みご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません