クリスマスに☆雪だるまカップケーキ レシピ・作り方
材料(12個人分)
- ミニカップケーキ(市販品) 12個
- マシュマロ 12個
- サワークリーム 100g
- 砂糖 大2
- チョコペン 1本
- プリッツ 6本
作り方
- 1 サワークリームと砂糖をよく混ぜる。
- 2 チョコペンでマシュマロに顔を書く。
- 3 ミニカップケーキの上に、1を乗せる。
- 4 3の上に2を乗せる。
- 5 プリッツを4等分に割り、カップケーキに刺す。
関連情報
- カテゴリ
- クリスマス向けアレンジ
- 関連キーワード
- クリスマス カップケーキ クリスマスパーティー マフィン
- 料理名
- 雪だるまカップケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません